Aktive Filter:
Alle Filter entfernen
fileadmin/content/portal/hochschulkommunikation/kommunikation-marketing/logos/zentrale-einrichtungen/print/print-euf-zimt.zip
EUF-zimt-neg.eps EUF-zimt-pos-300_cmyk.jpg EUF-zimt-pos.eps
fileadmin/content/portal/hochschulkommunikation/kommunikation-marketing/logos/zentrale-einrichtungen/web/web-euf-zimt.zip
EUF-zimt-neg.png EUF-zimt-pos.jpg EUF-zimt-pos.png
fileadmin/content/portal/hochschulkommunikation/kommunikation-marketing/logos/zentrale-einrichtungen/brief/briefpapier-zentrale-einrichtungen.zip
jpg EUF-sport-300_cmyk-brief.jpg EUF-ubz-300_cmyk-brief.jpg EUF-zfl-300_cmyk-brief.jpg EUF-zimt-300_cmyk-brief.jpg EUF-zww-kompakt-300_cmyk-brief.jpg EUF-zww-lang-300_cmyk-brief.jpg
fileadmin/content/zentren/ices/dokumente/veranstaltungen-ppts/doknet-info.pdf
uni-flensburg.de/moodle/course/view.php?id=7594 II. Materials, Workshops and Networking ZWW ICES ZEBUSS ZIMT Centre for Scientific Continuing Education Interdisciplinary Centre for European Studies Das Zentrum [...] arch-school/qualification-program-for-early-stage-researchers-qp/ https://www.uni-flensburg.de/zimt/services/services-fuer-studierende/ https://www.uni-flensburg.de/?12008 III. Future plans and activities
fileadmin/content/fakultaeten/fakultaet-2/dokumente/einladungen-protokolle/2023-10-11-protokoll-oeff.pdf
n unverändert bleiben, was demzufolge zu einer Reduktion der Lehrauftragserteilungen führen wird. ZIMT Situation: Die problematische Lage der Abteilung ist grundsätzlich bekannt, jedoch gibt es bislang
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/ideenkiste/online-druckversion-klimafood-ideenkiste-2024.04.10-mit-titelseite.pdf
getrocknete Kidneybohnen • 4 Gewürze in blickdichten Dosen, z. B. mit Oregano, Rosmarin, Salbei, Zimt • 3 blickdichte Karaffen/Thermoskannen • Wasser und 3 frische Lebensmittel, z. B. Zitrone, Ingwer [...] nennen bzw. erraten die Gewürze. 4 Gewürze in blickdichten Dosen, z. B. Rosmarin, Salbei, Oregano, Zimt Station 5 Schmecken Wasser mit Geschmack verkosten: Die Teilneh- menden probieren 3 verschiedene Varianten [...] blickdichte Karaffen/Thermoskannen mit Wasser und z. B. Minze und Gurke, Zitrone und Ingwer, Apfel und Zimtstange, Zitrone und Basilikum, Becher Spiel: Sinnesparcours (Teil 2) Vorbereitung Im Vorfeld: • Memory
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/ideenkiste/klimafood-ideenkiste-2024.04.10a-onlineversion-mit-titelseite.pdf
fileadmin/content/zentren/zimt/dokumente/services/zugangsdaten/zimtdoku-myidm-ma-passwort-vergessen-v1.pdf
Briefpapier der Universität Flensburg ZIMT-Dokumentation Zugang zum myIDM-Portal für Mitarbeiter Vergessen des Passworts Schritt 1 Rufen Sie die Internetseite des myIDM-Portals [http://www.uni- flensburg [...] [Abmelden]. Datei-Informationen Stand: 13.05.2013 Bearbeiter: Jung/Berger Datei: zimtdoku_myIDM_MA_passwort_vergessen_v1.docx Abmeldung
fileadmin/content/zentren/zimt/dokumente/services/zugangsdaten/zimtdoku-myidm-ma-sicherheitsfragen-setzen-aenderung-passwort-v1.pdf
g, wenden Sie sich bitte an den ZIMT-Service. Kontaktdaten des ZIMT-Service ZIMT-Service-Desk Tel.: +49 461 805 2112 Raum: HG 244 E-Mail: zimt-service@uni-flensburg.de Seite 8 von 8 Datei-Informationen [...] sich auf dieser Seite nicht einloggen können, wenden Sie sich bitte an den ZIMT-Service-Desk: www.uni-flensburg.de/go/zimt-service- desk http://www.uni-flensburg.de/myidm http://www.uni-flensburg.de/myidm [...] Briefpapier der Universität Flensburg ZIMT-Dokumentation Zugang zum myIDM-Portal für Mitarbeiter Setzen der Sicherheitsfragen und Ändern des Passworts Dieses Dokument enthält eine Anleitung zur Änderung
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/3-rezepte/rezept-karten/rezepte-3.pdf
(z. B. Hafer) · Rapsöl (zum Braten) Für das Apfelmus · 2 Äpfel · 100 ml Apfelsaft · 1 Messerspitze Zimt · 2 EL Zucker Material · Esslöffel · Große Schüssel · Schüttelbecher · Teelöffel · Bratpfanne · P [...] und sich das Kompott mithilfe eines Kartoffelstampfers leicht zerdrücken lässt. 3. Das Kompott mit Zimt und Zucker (je nach ge- wünschter Süße) verfeinern, ins Schraubglas füllen und abkühlen lassen. 24 [...] Zutaten für 4 Portionen · 4 Äpfel · 140 g Mehl (z. B. Dinkelmehl) · 70 g Zucker · 70 g Margarine · Zimt Material · Küchenwaage · Sparschäler · Küchenmesser · Schneidebrett · Auflaufform · Schüssel · Löffel