Aktive Filter:
Alle Filter entfernen
/kommunikation/pressemitteilungen/news/krisen-und-zukunftsentwuerfe
(Energie- und Umweltmanagement), Prof. Dr. Reto Rössler (Germanistik), Prof. Dr. Stephanie Stiegel (Biologie), Dr. Johanna Degen (Psychologie), Dr. Markus Gitter (Ernährungswissenschaft) und Dr. Karl Christoph
/evb/aktuelles-einzelansicht/news/online-ringvorlesung-zu-megatrends-und-fachdidaktik-1
Dresden. Christiane Klatt, TU Dresden Christiane Klatt, M.Ed. Ernährung / Lebensmittelwissenschaft und Biologie Wissenschaftliche Mitarbeiterin & Doktorandin, Technische Universität Dresden, Fakultät Erziehu
/kommunikation/pressemitteilungen/news/gerechtigkeit-der-noten-wird-in-frage-gestellt
Durchschnitt (auf der Skala zwischen 4,0 = "gerade noch bestanden" und "1,0 = ausgezeichnet"), in Biologie am geringsten um immerhin noch 0,6." Der Trend zur Notenverbesserung verläuft dabei nicht linear [...] die meisten Juristen im Durchschnitt seit jeher eine 4,0, während 60% der Psychologie oder Biologie-Studierenden eine 1 und weitere 35% eine 2 vor den Kommastellen ihrer Abschlussnote bekamen. Aber nicht
/kommunikation/pressemitteilungen/news/hochschulrat-der-europa-universitaet-flensburg-ist-komplett-christian-scherf-uebernimmt-den-vorsitz
Forschungszentren als administrativer Direktor tätig, darunter das Europäische Laboratorium für Molekularbiologie (EMBL) in Heidelberg und das Deutsches Elektronen-Synchrotron (DESY) in Hamburg, und arbeitete