fileadmin/content/institute/sport/dokumente/eignungspruefung/satzung-20210401-eignungspruefungssatzung-sport-2021.pdf
triftigen Gründe anzuzeigen. Der Antrag auf Zulassung zu einem Nach- prüfungstermin ist spätestens vier Wochen vor dem Nachprüfungstermin unter Angabe der Hinderungsgründe und Vorlage geeigneter Nachweise über [...] Sportwissenschaft bekannt. Der Nachprüfungstermin oder die Nachprüfungstermine werden frühestens vier Wochen nach dem Hauptprüfungstermin und spätestens bis zum Ende der Unterrichtszeiten des jeweiligen Fr
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/haltbarkeitszeitstrahl/haltbarkeits-zeitstrahl-uebersichtsplakat.pdf
ch Produkte mit Verfallsdatum müssen nach Ablauf entsorgt werden. Lebensmittel können noch Tage, Wochen oder sogar Monate nach Ablauf des MHD haltbar sein und müssen deshalb vom Verbraucher selbst geprüft [...] ch Produkte mit Verfallsdatum müssen nach Ablauf entsorgt werden. Lebensmittel können noch Tage, Wochen oder sogar Monate nach Ablauf des MHD haltbar sein und müssen deshalb vom Verbraucher selbst geprüft
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/1735-2018-kompetenzraster.pdf
Orga- nisation Planung kennt den ungefähren Bedarf an Lebensmittel pro Tag/ pro Woche kann einen Speisenplan für eine Woche lesen und schreiben kann Entscheidungen treffen, unter Berücksichtigung des Bedarfs [...] tabellarisch gegenüberstellen und die Differenz berechnen kann Geld einteilen, z. B. auf Personen, Wochen, Ausgabenkategorien etc. Zeit kennt den Zeitbedarf einzelner Tätigkeiten zur Beschaffung und Zubereitung [...] Tätigkeiten im Zusammenhang mit der Beschaffung und Zubereitung von Lebensmitteln tages- und wochenbezogen sinnvoll einplanen Kompetenzraster Ernährung für die Grundbildung Food Literacy Kompetenzen, den
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/handreichung-lecker-deutsch-2023.06.30.pdf
PowerPoint-Präsentation Lecker Deutsch In den Wochen vor der Aktion wird je nach Sprachlevel das gemeinsame Kochen vorbereitet, indem die Teilnehmenden mit dem Wortschatz vertraut gemacht werden. Dafür
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/wochenmarkt/wochenmarkt-karten-drehscheibe.pdf
Kirschen
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/wochenmarkt/wochenmarkt-loesung.pdf
Design ohne Titel Grünkohl Rosenkohl Chicoree Äpfel Birne Quitte Äpfel Birne Lauch Kürbis Fenchel Radicchio Pflaume Kirsche Zucchini Paprika Zuckererbse Tomate Johannisbeere Brombeere Himbeere Heidelb
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/wochenmarkt/wochenmarkt-spielplan-a3.pdf
Title
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/wochenmarkt/wochenmarkt-spielplan-a4.pdf
PowerPoint-Präsentation
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/wochenmarkt/spiel-wochenmarkt.pdf
Spiel: Wochenmarkt (Teil 1) Ablauf Als Erstes werden die Obst- und Gemüsekarten (mit dem Obst/ Gemüse nach oben), die Bauernkarten (mit dem Bild nach oben) und „Fun Fact“-Karten gemischt und beliebig auf [...] Figur auf dem Spielfeld mit einer be- liebigen anderen Figur auf dem Spielfeld tauschen. Spiel: Wochenmarkt (Teil 2) Jede Spielfigur muss das Spielfeld mindestens ein- mal in Pfeilrichtung umrunden, darf [...] en #Saisonal #Regional https://www.uni-flensburg.de/fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/wochenmarkt/wochenmarkt-spielplan-a3.pdf https://www.uni-flensburg
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/haltbarkeitszeitstrahl/haltbarkeits-zeitstrahl-infoflyer.pdf
Scheiben Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist kein Verbrauchs- datum! Lebensmittel können noch Tage, Wochen oder sogar Monate nach Erreichen des MHD haltbar sein und müssen deshalb vom Verbraucher selbst geprüft