Neu im Programm: Dodgeball

Ab 19.04.2024 könnt ihr jeden Freitag um 17:00 Uhr euer Geschick beim Dodgeball / Völkerball in der Einfeldhalle unter Beweis stellen.

Florian Walther holt Bronze bei der Deutschen Hochschulmeisterschaft

Ein kurzer Bericht unseres Athleten Florian (rechts im Bild): "Nachdem die Anreise am 08. Mai 2024 nach Duisburg alles andere als perfekt lief, zeichnete sich am Folgetag aber schon beim Warm-Up ab, dass ich in top Form war. Ein lockeres Gefühl und technisch sehr saubere Würfe boten die optimalen Bedingungen zum Wettkampfstart. Der erste Versuch war wohl dementsprechend auch noch sehr locker: 56m standen nur zu Buche. Durch stetig mehr Spannung konnte ich mich bis in den fünften Versuch auf 66,43m steigern. Dies bedeutete am Ende drittbester Student im Speerwerfen aus ganz Deutschland und somit die Bronzemedaille."