fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/vom-acker-auf-den-teller/spiel-vom-acker-auf-den-teller.pdf
Spiel: Vom Acker auf den Teller Ablauf Viele Lebensmittel durchlaufen einen langen Produktionsweg, bevor sie in den Supermarkt gelangen. Dafür sind verschiedene Arbeitsschritte nötig. Es werden Ressou
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/wochenmarkt/wochenmarkt-loesung.pdf
Design ohne Titel Grünkohl Rosenkohl Chicoree Äpfel Birne Quitte Äpfel Birne Lauch Kürbis Fenchel Radicchio Pflaume Kirsche Zucchini Paprika Zuckererbse Tomate Johannisbeere Brombeere Himbeere Heidelb
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/rezept-puzzle-fruehling-couscous-salat.pdf
PETER_Rezept-Puzzle_Couscous-Salat_Frühling eine Schüssel ein kleines Glas ein Topf mit einem Deckel ein Schneidbrett ein Sparschäler ein Kochlöffel ein Kochmesser ein Messbecher eine Küchenwaage ein
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/rezept-puzzle-herbst-kuerbissuppe.pdf
PETER_Rezept-Puzzle: Herbst ein Kochtopf ein Sparschäler ein Pürierstab ein Kochlöffel eine Suppenkelle ein Messer ein Schneidbrett Utensilien/Küchengeräte Zutaten - ca. 6 Portionen 1 Hokkaido-Kürbis
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/rezept-puzzle-sommer-pfannkuchen-wraps.pdf
PETER_Rezept-Puzzle: Sommer eine Schüssel ein Schneidbrett ein kleines Messer ein Schneebesen ein Pfannenwender ein großes Messer eine Reibe ein Sparschäler ein Teelöffel (TL) ein Esslöffel (EL) eine
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/sommer-daz-wortlisten-pfannkuchen-wrap.pdf
DaZ_Wortlisten Sommer- Pfannkuchen-Wrap das Salz das Dinkelvollkornmehl ZUTATEN PFANNKUCHEN-WRAP die Möhre/Karotte Übersetze die Wörter in deine Muttersprache und schreibe sie auf. Wortliste das Öl da
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/herbst-daz-wortlisten-kuerbissuppe.pdf
DaZ_Wortlisten Herbst - Kürbissuppe die Kräuter die Kartoffel ZUTATEN KÜRBISSUPPE Übersetze die Wörter in deine Muttersprache und schreibe sie auf. Wortliste das Paprikapulver die Möhre/Karotte der Kü
fileadmin/content/studiengaenge/eucs/bilder/2024/list-of-eucs-supervisors-2024-1.pdf
List of EUCS Potential Thesis Supervisors List of EUCS Potential Thesis Supervisors 1 Prof. Dr. Matthias Bauer Cultural Semiotics Media studies Discourse Analysis Scenography Dr. Sören Carlson Educati
fileadmin/content/projekte/storytelling/hintergruende/hintergrund-eng/hintergrund-nutrition-gb.pdf
Biography: Sir Benjamin Thompson, Count Rumford Historical Background: Nutrition Introduction As an emerging branch of science, trophology explores the means and effects of combining foods for maintai
fileadmin/content/spezial-einrichtungen/qualitaetsmanagement/qhb/qualitaetshandbuch-fuer-die-euf-2023.pdf
Qualitätshandbuch für die EUF Verständnis, Grundlagen und Instrumente des Qualitätsmanagementsystems der EUF Stabsstelle Qualitätsmanagement www.uni-flensburg.de/qm Veröffentlicht am 12.10.2023 Inhalt