Aktive Filter:
Alle Filter entfernen
fileadmin/content/fakultaeten/fakultaet-2/dokumente/einladungen-protokolle/2024-03-13-protokoll-oeff.pdf
wurden als Schwerpunkte der Klausur thematisiert. Strategie-Klausuren sollen eine regelmäßige Veranstaltung mit gezielter Zusammensetzung der Fakultätsmitglieder werden. Sara Schulz, die bereits eine Abfrage
fileadmin/content/fakultaeten/fakultaet-2/dokumente/einladungen-protokolle/2023-12-13-top-7-praesentation-ab3.pdf
Beendigung von Prüfungsverfahren (insb. „nicht erschienen“). „Windhundverfahren“ bei der Veranstaltungsanmeldung abgeschafft. Lehramt: Belegen mehrerer Spezialisierungsoptionen unterbunden. Veröffentlichung
fileadmin/content/fakultaeten/fakultaet-2/dokumente/einladungen-protokolle/2023-09-13-protokoll-oeff.pdf
Am 22. November 2023 10:00-16:00 Uhr soll keine Lehre stattfinden, um die Teilnahme an den Veranstaltungen des „Tags der Lehre“ zu ermöglichen. Es wurde eine Arbeitsgruppe für die Einführung der Seme
fileadmin/content/fakultaeten/fakultaet-2/dokumente/einladungen-protokolle/2023-06-14-protokoll-oeff.pdf
m eingereichte Version erhalten haben. Bis 31.7. können Anträge auf Anwesenheitspflicht für Veranstaltungen beim ZSA eingereicht werden. Am 28.6. gibt es eine erste Vorbesprechung zum Thema Akkreditie
fileadmin/content/portal/forschung/bilder/wissenstransfer/wt.euf-fuer-05.12.23.pdf
Aktivitäten und Formate: Inkubator & infrastrukturelle Unterstützung (Arbeitsplätze, Meeting‐ und Veranstaltungsräume, Werkstätten, Labore etc.) Vernetzung mit Ökosystem Institutionalisierte Beratung für un [...] | Seite 14 „Transferbarometer“ Aktivitäten und Formate: Debattenformate Digitale Formate Veranstaltungsformate Formate, die dialogorientierte Elemente enthalten oder Dialog anstoßen können 11.12.2023 8 [...] e 16 Nächste Schritte Vorschläge für Maßnahmen (2/3) EUF‐interne Kommunikationsformate bzw. Veranstaltungen (interne Transparenz) z.B. „Wissenstransfer‐Tag“ je Semester/Jahr „Rotierende Projekt‐Poster
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/221202-klimafood-interaktiv.pdf
eit der Zielgruppe? • Mitmach-Küche Aktionen • Hip-Hop und Food Workshop • »Lecker Deutsch« Veranstaltungen • curriculare Erweiterung der ernährungsbezogenen Themen • klimafreundliche Mittagsverpflegung
fileadmin/content/abteilungen/schulpaedagogik/dokumente/pdf-sonstige/poster-euf-wissenschaftstag-4genderstudies-final.pdf
Zugangsdaten zum WebEx-Raum erhalten Teilnehmende nach Anmeldung via E-Mail einen Tag vor der Veranstaltung. Teilen Sie uns bei Anmeldung mit, woran und in welcher Form Sie teilnehmen möchten: • Workshop
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/fahrrad-kueche/feste-sicher-feiern-leitlinie-zur-guten-hygiene-fuer-veranstalter-dgh.pdf
bzfe.de ChecklisteVeranstaltungsorganisation Veranstaltung: Datum: Ort,Adresse: NamedesFestverantwortlichen: Organisation: Telefon: E-Mail: Adresse: BeginnderVeranstaltung: Uhr EndederVeranstaltung: Uhr Nr [...] Feste sicher feiern – Leitlinie zur Guten Hygiene für Veranstalter dgh Feste sicher feiern Leitlinie zurGuten Hygiene für Veranstalter 3 INHALT Vorbemerkung........................................... [...] it ist. Bei angemessenerUmsetzungkönnenVeranstalter so die Verantwortungdafür übernehmen,dassdie abgegebenenSpeisen undGetränkesicher sind. VorallemVeranstalter,dienicht indenAnwen- dungsbereichderVer
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/fahrrad-kueche/hygieneempfehlungen-mobile-kuechen.pdf
Guten-Hygiene-fu%CC%88r-Veranstalter-dgh.pdf https://haushalt-wissenschaft.de/wp-content/uploads/2021/03/Feste-sicher-feiern-Leitlinie-zur-Guten-Hygiene-fu%CC%88r-Veranstalter-dgh.pdf Stand: 05.2023 genutzt [...] Einhaltung der guten Hygienepraxis Leitlinie „Feste sicher feiern – Leitlinie zur Guten Hygiene für Veranstalter“ der deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V.2 Zusätzlich für mobile Küchen sollten folgende [...] haft.de/wp-content/uploads/2021/03/Feste-sicher-feiern-Leitlinie-zur-Guten-Hygiene-fu%CC%88r- Veranstalter-dgh.pdf https://sw-stiftung.de/fileadmin/content/02_Mitmachen/SWS_Merkblatt_gute_Hygiene-prax
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/fahrrad-kueche/sws-merkblatt-gute-hygienepraxis-online-01.pdf
zur 3 Bundeszentrum für Ernährung (BZfE), Feste sicher feiern – Leitlinie zur Guten Hygiene für Veranstalter, 1. Auf. 2017. Gemeinschaftsverpflegung unterliegt dem europäischen und nationalen Hygiene- und [...] 2019) Bundeszentrum für Ernährung (BZfE): Feste sicher feiern – Leitlinie zur guten Hygiene für Veranstalter, 1. Aufl. 2017 Deutscher Caritasverband / Diakonisches Werk der Evangelischen Kirche in Deutschland