Öffentliche Termine

Irgendwas-mit-Medien-Zentrum-Flensburg

Vortragsreihe: Film, Kunst, Animation

The Academic Value of Mobility – to Work in a progressive Way to Promote Mobility among Students. Example from the Early Childhood Teacher Program, Linköping University

Digital Lunchtime Lectures Series “Current Challenges in Internationalising Teacher Training”

International Perspectives on Teacher Training for Inclusive Foreign Language Learning: The DINGLE Project

Team Hochschulkommunikation:

YouTube-Kanal

Folgen Sie unserem YouTube-Kanal!

In Mailingliste eintragen

Tragen Sie hier Ihre E-Mailadresse ein, um den offiziellen Newsletter der EUF zu abonnieren.

Kontakte, Informationen, Aktuelles

Die Stabsstelle "Presse- und Öffentlichkeit" ist verantwortlich für die externe Kommunikation der Europa-Universität Flensburg und sieht sich als Dienstleister für Öffentlichkeit, Medienvertreter und Hochschulangehörige.

Wir informieren die Öffentlichkeit über Neuigkeiten aus Forschung und Lehre, stellen  Presse-Informationen zur Verfügung und organisieren Veranstaltungen.

Bei Fragen wenden Sie sich gern an uns.