Hast du Interesse an einer Fotosession für die EUF?

Ein Team an der EUF überarbeitet gerade den Webauftritt der Universität. Er soll aufgeräumter und frischer werden als je zuvor. In diesem Zuge möchten wir mehr Bilder einsetzen, die die Uni so lebendig erscheinen lassen, wie sie wirklich ist.

Dafür möchten wir Studentinnen und Studenten in alltäglichen Situationen fotografieren: Beim Arbeiten in einer Lerngruppe, beim Präsentieren, beim Schreiben, beim Arbeiten am Notebook oder beim Chillen auf dem Campus.

So in diese Richtung soll es gehen:

Dazu brauchen wir dich!

Wenn du keine Scheu oder sogar Spaß hast, vor einer Kamera zu stehen, bist du genau die richtige Person!

Du würdest alleine oder in einer kleinen Gruppe von maximal 4 Leuten in verschiedenen Situationen fotografiert werden. Das Ganze dauert 2,5 bis 3 Stunden und findet in der Regel direkt auf dem Campus statt. Eine der Sessions haben wir aber auch für die Innenstadt und den Hafen vorgesehen.

Deinen Aufwand entschädigen wir in Form eines Universalgutscheins in Höhe von 50 Euro. Diesen BestChoice-Gutschein kannst du dann mit wenigen Klicks in einen oder mehrere Gutscheine deiner Wahl umwandeln. Egal ob bei Amazon, Esprit, Ikea, Zalando, Rossmann, Douglas, einer Tankstelle wie Aral oder einem von 200 weiteren Händlern.

Das Team

Auf Seiten der Uni sind drei Leute deine Ansprechpersonen, falls du Fragen hast:

Update: 26.06.2019

Vielen Dank für eure vielen Anmeldungen!

Wir haben nun alle Foto-Sessions im Juni/Juli verplant und die jeweiligen Studierenden kontaktiert. Sie wissen also Bescheid.

Allen anderen nochmals vielen Dank für die Bereitschaft mitzumachen!

Wer von euch im Anmeldeformular die Verfügbarkeits-Optionen "September zur Einführungswoche" bzw. "kurzfristig ansprechbar" angehakt hat, wird von uns eventuell später nochmal angeschrieben. So lange behalten wir noch eure Kontaktdaten.

Danke nochmal und schöne Ferien!