Hier kommen Sie zu der Dithmarschener Homepage der Veranstaltung:

www.dithmarschen.de/
macht-schule

Ditmarschen macht Schule - Eine Region kommt zu Besuch

Am 28.4.2020 kommt eine ganze Region zu Besuch an die Europa-Universität Flensburg.

Etwa 40 Lehrkräfte werden Ihnen im Gebäude Helsinki darauf warten, Ihnen Grundschulen, Gemeinschaftsschulen sowie Förderzentren mit ihren Arbeitsschwerpunkten und Besonderheiten vorzustellen.

Es wird Informations- und Diskussionsmöglichkeiten mit Dithmarscher Lehrkräften geben. Folgeveranstaltungen für das Wintersemester sind für interessierte Studierende in Planung.

Um Ihnen diese Möglichkeit zu verschönern, werden Ihnen Fruchtcocktails (Schulprojekt der Eider-Nordsee-Schule in Wesselburen) an einer Bar vor dem Gebäude Helsinki gemischt, im Flur des Gebäudes können Sie im Erdgeschoss Kontakte schließen. Eventuell sind für Sie solche Kontakte für ihr kommendes Praktikum oder das sich anschließende Referendariat von Interesse – hier etwas langfristiger zu planen ist in der Regel sehr hilfreich.

Wenn Sie also Schulen näher kennenlernen wollen oder sich einfach einmal umhören wollen – wir würden uns über Ihr Kommen freuen.