Teachers are among the most powerful influences in learning. John Hattie (2012)

Anmeldeformular zum Orientierungspraktikum (OP) außerhalb der Region

Nutzen Sie dieses Anmeldeformular, wenn das Orientierungspraktikum (OP) außerhalb von Flensburg, Schleswig-Flensburg oder Nordfriesland absolviert wird. Praktikumsplätze werden außerhalb dieser Region von Ihnen selbst organisiert. Innerhalb dieser Region werden Plätze ausschließlich mit dem Online-Wahlverfahren über Ihr studiport vergeben.

Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder (mit * gekennzeichnet) aus. Lesen Sie sich die Informationsfelder vorab durch und überprüfen Sie, ob Sie über alle relevanten Informationen verfügen. Ihre Anmeldung wird nicht zwischengespeichert.

Sollten Sie noch keine Matrikelnummer haben, lassen Sie das Feld bitte leer,  teilen uns jedoch die korrekte Matrikelnummer mit, sobald Sie sie haben.

Orientierungspraktikum (OP)

Bachelor-Studium
Schulpraktikum
Verpflichtungen