Leila - Studierende planen Leihladen für Flensburg

Das Projekt-Team, von oben links: Judith Jäger, Amanda Küting, Johannes Probst und Ole Lebendig. (EUF)

Auch in diesem Jahr sind aus dem Modul "Transformationsdesign" wieder spannende Projekte hervor gegangen. Eines davon ist der Leihladen "Leila", der schon bald in Flensburg eröffnet werden soll.

Die Projektmitglieder wurden kürzlich mit einem Preis des gemeinnützigen Yooweedoo-Ideenwettbewerbs ausgezeichnet, der das Projekt mit einem Startkapital von 2.000 Euro unterstützt.

Weitere Informationen zum Projekt und dessen Vision finden sich auf der Yooweedoo-Projektseite sowie in der Pressemitteilung der Europa-Universität Flensburg. Darüber hinaus findet sich hier ein Beitrag des Flensburger Tageblatts über den Leihladen. Und auch die Flensborg Avis berichtet:

leihladen-2021-03-20-flen...

Datum: