Bei Fragen wenden Sie sich per Mail an:

Das Fach Darstellendes Spiel / Theater (B.A.) ist ein Teilstudiengang des Lehramtsstudiums (Bildungswissenschaften). Das Fach kann in vielfältigen Fächerkombinationen, so auch mit weiteren künstlerischen Fächern wie Kunst, Musik oder Textil studiert werden. Alle Informationen rund ums Studium der Bildungswissenschaften mit Teilstudiengang Darstellendes Spiel/Theater finden Sie hier.

Zugangsvoraussetzungen

Zugangsvoraussetzung für den B.A. Bildungswissenschaften ist die allgemeine Hochschulreife (Abitur) oder die fachgebundene Hochschulreife "Sozial- oder Gesellschaftswissenschaften".

Anmeldung für das Studium im Herbstsemester 2021

Sie können sich noch bis zum 15. Juli 2021 an der EUF für das Fach Bildungswissenschaften mit Teilstudiengang Darstellendes Spiel / Theater bewerben und immatrikulieren.

Wir laden Sie herzlich ein, das Team und den Studiengang im Vorfeld in einer der digitalen Werkstätten kennenzulernen.

In den digitalen Werkstätten kommen wir gemeinsam ins Spiel, einzeln, in Gruppen. Wir improvisieren miteinander, es gibt szenische oder performative Aufgabenstellungen, kurze Anleitungsaufgaben und gemeinsame Reflexionen. Der Tag endet mit einem Gesprächsformat zu den Inhalten und Rahmenbedingungen des Studiums in Flensburg.

Die Werkstätten finden am 09. und 16. Juni 2021 digital statt.