Abteilungs-Nachrichten

Dissertation Patric Schaubrenner

Am 09.06.2021 verteidigte Herr Patric Schaubrenner erfolgreich seine Dissertation an der Europa-Universität Flensburg.

In seiner Forschungsarbeit

"Bewältigung inklusiver Unterrichtssettings - Bedarfsgerechte und individualisierbare Fortbildung von Techniklehrkräften"

bearbeitete er ein wissenschaftliches Problem mit engem Bezug zur schulischen Realität, dessen didaktische Konsequenzen nicht nur in Schleswig-Holstein, sondern auch in der Bildungslandschaft der Bundesrepublik Deutschland insgesamt von hoher Relevanz sind.

Wir, die Kolleginnen und Kollegen der ATD gratulieren Herrn Schaubrenner sehr herzlich zu seinem Erfolg und wünschen ihm für sein weiteres privates wie berufliches Leben alles erdenklich Gute und viele weitere Erfolge.