Neues Bewerbungsvefahren für Masterarbeiten

In der Abteilung für Sachunterricht gilt ein neues Bewerbungsverfahren für alle, die im Sachunterricht 2022 ihre Masterarbeit schreiben möchten.

Das Team Sachunterricht (Abteilung für Sachunterricht - Didaktik des Sachunterrichts) der Europa-Universität Flensburg hat zur besseren Planung der Masterarbeiten in der Abteilung ein Verfahren für die Interessensbekundung von Abschlussarbeiten eingeführt. Damit können wir unsere Kapazitäten in der Abteilung optimal nutzen und verteilen.

Es gilt folgende Regelung:
Jede/r Studierende, die/der in der Didaktik des Sachunterrichts die Masterarbeit unter der Betreuung von Prof. Dr. Beate Blaseio schreiben möchte, bewirbt sich mit einer kurzen Projektskizze direkt bei ihr.

Bitte beachten Sie:
Es ist vorgesehen, dass ab 2022 ausschließlich Frau Blaseio die Masterarbeiten für die Didaktik des Sachunterricht als Erstgutachterin betreut. Die anderen Kolleg*innen der Didaktik des Sachunterrichts stehen ausschließlich als Zweitgutachter*innen zur Verfügung.   Bewerbungsschluss für alle, die ihre Masterarbeit im Jahr 2022 schreiben und abgeben wollen, ist der 15. September 2021.

Die Bewerbungsunterlagen finden Sie hier: