Unsere Zeiten

Offene Sprechstunden (Kurzinformationen ohne Terminvereinbarung*):

Mo, Do:10:15 - 12:00
Di, Do:14:15 - 16:00

Ort: Helsinki- HEL 002

Tel.: +49 461 805 2193

E-Mail: studienberatung-TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen-@uni-flensburg.de

* Hinweis für auswärtige Ratsuchende:
Sie können sich unnötige Fahrzeiten sparen, wenn Sie uns zunächst in der Offenen Sprechstunde anrufen. So können wir direkt mit Ihnen besprechen, ob wir Ihr Anliegen in den Offenen Sprechstunden klären können oder ob ein Termin für eine ausführliche Einzelberatung sinnvoll ist.

ZSB-Events für Studieninteressierte und Studierende

Das Team der Zentralen Studienberatung informiert und berät, soweit möglich, auch auf Infoveranstaltungen von Schulen und berufsbildenden Zentren. Zudem koordiniert die Zentrale Studienberatung Schulkontakte/Schulbesuche zur Studienwahl und zum EUF-Studienangebot.

Für den Bereich der kommerziellen Schülermessen ist die Zentrale Studienberatung (mit Ausnahme der "Studieren im Norden", Hamburg, und der "Nordjob Flensburg") seit Anfang 2018 nicht mehr zuständig. Veranstalter von kommerziellen Schülermessen werden gebeten, sich direkt an das Marketing zu wenden.