Aktuelle Pressemeldungen

Am Norbert Elias Center (NEC) der Europa-Universität Flensburg ist zum 1. März 2015 das Forschungsvorhaben "Gemeinwohl-Ökonomie im Vergleich unternehmerischer Nachhaltigkeitsstrategien (GIVUN)" gestartet. Das Projekt untersucht, welche sozialen und ökologischen Effekte es mit sich bringt, wenn Wirtschaftsakteure ihr Handeln stärker am Gemeinwohl orientieren.

Europa-Universität Flensburg begrüßt internationale Studierende

Deutsch-dänisches Projekt fördert interkulturelle Bewegungs- und Ernährungskompetenz.

Die Vizepräsidentin für Europa und Internationales der Europa-Universität Flensburg, Prof. Dr. Charlotte Gaitaindes, hat am Mittwoch, den 25.2.2015, aus persönlichen Gründen ihren Rücktritt erklärt.

Die schleswig-holsteinische Landesrunde der 54. Mathematikolympiade wird vom 20. bis zum 21. Februar 2015 an der Europa-Universität Flensburg http://www.uni-flensburg.de/mathematikausgetragen.

Projekt an der Europa-Universität Flensburg untersucht Sprachförderung für schulische Seiteneinsteigerinnen und Seiteneinsteiger

Beim Jahresempfang der Universität am 11. Februar 2015 wurden die Lehrpreise für die besten Lehrveranstaltungen des Studienjahres 2013/14 vergeben.

250 Gäste aus Politik, Wirtschaft und Gesellschaft kamen zum Jahresempfang der Europa-Universität Flensburg

Ausstellung eines deutsch-ukrainischen Gemeinschaftsprojekts der Fachhochschule Lübeck, der Hochschule Wismar, der Jurij-Fedkowytsch-Universität Czernowitz und dem ArchitekturForum Lübeck e.V. feierte gestern Eröffnung an der Europa-Universität Flensburg.

Die Flensburger Hochschulen setzten gemeinsam ein Zeichen für ein weltoffenes Flensburg.