Aktuelle Pressemeldungen

Projekt an der Europa-Universität Flensburg untersucht Sprachförderung für schulische Seiteneinsteigerinnen und Seiteneinsteiger

Beim Jahresempfang der Universität am 11. Februar 2015 wurden die Lehrpreise für die besten Lehrveranstaltungen des Studienjahres 2013/14 vergeben.

250 Gäste aus Politik, Wirtschaft und Gesellschaft kamen zum Jahresempfang der Europa-Universität Flensburg

Ausstellung eines deutsch-ukrainischen Gemeinschaftsprojekts der Fachhochschule Lübeck, der Hochschule Wismar, der Jurij-Fedkowytsch-Universität Czernowitz und dem ArchitekturForum Lübeck e.V. feierte gestern Eröffnung an der Europa-Universität Flensburg.

Die Flensburger Hochschulen setzten gemeinsam ein Zeichen für ein weltoffenes Flensburg.

Die Europa-Universität Flensburg kooperiert mit dem Deutschen Lehrerbildungsinstitut Wilhelm von Humboldt in Santiago de Chile.

Landestheater Schleswig-Holstein und Europa-Universität Flensburg kooperieren erstmals an der Schnittstelle von Kunst und Schule.

Der Rat für Nachhaltige Entwicklung kooptiert den Mitbegründer und
Direktor der gemeinnützigen Stiftung "Futurzwei", Prof. Dr. Harald Welzer, für die Mitarbeit
im Rat im kommenden Jahr.

Zufriedene Gesichter beim gesamten Team der Schule, den Studierenden und den Verantwortlichen der Europa-Universität Flensburg (EUF): Die bundesweit erste "Schuladoption" wurde am 5.12. erfolgreich abgeschlossen.

Knapp 300 Gäste feierten am Freitagabend (28.11.) im von vielen Helfern geschmückten Audimax die 9. "International Christmas Celebration".