Aktuelle Pressemeldungen

Deutsch-dänisches Projekt fördert interkulturelle Bewegungs- und Ernährungskompetenz.

Die Vizepräsidentin für Europa und Internationales der Europa-Universität Flensburg, Prof. Dr. Charlotte Gaitaindes, hat am Mittwoch, den 25.2.2015, aus persönlichen Gründen ihren Rücktritt erklärt.

Die schleswig-holsteinische Landesrunde der 54. Mathematikolympiade wird vom 20. bis zum 21. Februar 2015 an der Europa-Universität Flensburg http://www.uni-flensburg.de/mathematikausgetragen.

Projekt an der Europa-Universität Flensburg untersucht Sprachförderung für schulische Seiteneinsteigerinnen und Seiteneinsteiger

Beim Jahresempfang der Universität am 11. Februar 2015 wurden die Lehrpreise für die besten Lehrveranstaltungen des Studienjahres 2013/14 vergeben.

250 Gäste aus Politik, Wirtschaft und Gesellschaft kamen zum Jahresempfang der Europa-Universität Flensburg

Ausstellung eines deutsch-ukrainischen Gemeinschaftsprojekts der Fachhochschule Lübeck, der Hochschule Wismar, der Jurij-Fedkowytsch-Universität Czernowitz und dem ArchitekturForum Lübeck e.V. feierte gestern Eröffnung an der Europa-Universität Flensburg.

Die Flensburger Hochschulen setzten gemeinsam ein Zeichen für ein weltoffenes Flensburg.

Die Europa-Universität Flensburg kooperiert mit dem Deutschen Lehrerbildungsinstitut Wilhelm von Humboldt in Santiago de Chile.

Landestheater Schleswig-Holstein und Europa-Universität Flensburg kooperieren erstmals an der Schnittstelle von Kunst und Schule.