Aktuelle Pressemeldungen

Jochen Baumeister hält Einladungsvortrag zur Neuroplastizität durch Koordinationstraining in der Verletzungsprävention auf der IOC World Conference on Prevention of Injury & Illness in Sport in Monaco.

Projekt an der Europa-Universität Flensburg untersucht Noteninflation an deutschen Hochschulen

Europäischer Wärmeatlas made in Flensburg wird Fachleuten vorgestellt

Feierliche Abschlussveranstaltung des Projekts "Service Learning" an der EUF

Die schleswig-holsteinische Landesrunde der 56. Mathematikolympiade startet mit höchsten Teilnehmerzahlen