Ihre Ansprechpartnerinnen:

Pressesprecherin:

stellv. Pressesprecherin:

Alle Pressemitteilungen in der Übersicht

Europa-Universität Flensburg würdigt mit einer Veranstaltung in Zusammenarbeit mit der Jüdischen Gemeinde Flensburg "1700 Jahre jüdisches Leben in Deutschland".

Die Europa-Universität Flensburg(EUF)plant, das Herbstsemester 2021/22 als Präsenzsemester durchzuführen.

Der Master-Studiengang "European Studies" feiert 15-jähriges Bestehen

Think global, act local in Breklum

Studierende der Europa-Universität (EUF) und der Hochschule Flensburg haben für eine Online-Diskussion am kommenden Freitag (4. Juni) hochkarätige Gäste gewonnen.

Bundesweit einzigartige Hochschulkooperation auf dem Flensburger Campus zum Zukunftsthema E-Mobilität. Wirtschaftsminister Buchholz: "Ein weiterer Baustein der Energiewende."

Prominente Stimmen beleuchten in einem Sonderheft der Zeitschrift Amerikastudien / American Studies den Zustand der US-Demokratie nach Donald Trump

Europa-Universität Flensburg an interdisziplinärer Schau beteiligt

Europa-Universität Flensburg (EUF) erforscht in einem europäischen Verbundprojekt globale Herausforderungen

Das Flensburger Studierenden-Projekt "Leila" ist am heutigen (31.3.) Mittwoch mit dem Preis der gemeinnützigen Ideenplattform YOOWEEDOO ausgezeichnet worden.