Interesse, an einer Statisten-Rolle in einem Studiengangs-Film der EUF?

Die EUF wird in den kommenden Monaten kurze Filme zu ihren Studiengängen produzieren. Ein professionelles Filmteam wird diese drehen. Für diese Clips brauchen wir auch einige Statistinnen und Statisten und möchten dazu gerne einen Pool von interessierten Studierenden anlegen. Also: Wenn du Interesse hast, trag dich ein und wir kontaktieren dich. Danke sehr!

Aufwandsentschädigungen kann die Universität leider nicht zahlen. Wenn du mitmachen möchtest, sind Spaß an der Freud und eine spannende Zeit am Set der Lohn. Wenn das immer noch gut für dich klingt, dann schick uns gleich deine Daten:

Ich wäre gerne Statist!

Deine Daten
Deine Verfügbarkeit
Gib hier bitte an, für welche unserer derzeit geplanten Filmphasen du prinzipiell zur Verfügung stehen würdest.
Ein Bild von dir
Erfahrung und Motivation
Zum Abschluss
Noch ein Hinweis: Deine hier eingereichten Daten und dein Bild werden sofort nach Beendigung der Filmaufnahmen wieder gelöscht.