Hochschulweite News

In der vom ifo Schnelldienst veröffentlichten Studie "Zur Effizienz deutscher Universitäten und deren Entwicklung zwischen 2004 bis 2015" ist die Europa-Universität Flensburg auf Platz 1 von 70 gelistet.

Die Kapelle auf dem Campus feiert ihr zehnjähriges Jubiläum

Die Europa-Universität Flensburg im Zeichen der Lehrkräftefortbildung

Die Kurzfilmtage 2019 präsentieren 100 Kurzfilme in 18 verschiedenen Programmen

Mit dem neuen Projekt Career Board möchte die Fachschaft IM / IMS dazu beitragen, den Studierenden am Campus auch in karrieretechnischer Hinsicht unter die Arme zu greifen. Mit Jobangeboten, freien Praktikumsstellen, Networking Events und individuellen Beratungsangeboten hält die Fachschaft die Studierenden euch auf dem Laufenden, was in Flensburg passiert.

Ziel der Gruppe ist es möglichst vielen Studierenden zu ermöglichen den perfekten Nebenjob fürs Studium zu finden! Tretet gerne der Community bei und findet neue berufliche Perspektiven - während des Studiums und darüber hinaus.

Castello, A. (2019)

Europa-Universität und Hochschule Flensburg übergeben das Deutschlandstipendium erstmals in einer gemeinsamen Feierstunde an 35 Studierende. Diese werden von neun Unternehmen und Organisationen unterstützt.