Hochschulweite News

Lösung für deutsch-dänischen Semesterstart in Coronazeiten

Prüfungen der EUF finden aufgrund der Hygieneregeln unter anderem in der Mensa statt

An der Europa-Universität Flensburg startet die Bewerbungsphase

Europa-Universität Flensburg bietet Gespräche zur COVID19-Pandemie an

Flensburger Studierende organisieren eine Kistenwaschmaschine für die Tafel Flensburg

Dr. Bernd Hansen und Dr. Claudia Iven (2020)

5., überarbeitete Auflage

Jürgen Budde, Professor für Erziehungswissenschaften an der EUF und Geschäftsführender Direktor des ZeBUSS, im shz-Interview und in Kathrin Fischers "Gesprächen über den Zustand der Welt. In kurz" über Homeschooling als den Versuch, eine Normalität zu erhalten, die längst fragil geworden ist.

Informiere dich über unsere Corona-Regelungen!

Präsidium der Europa-Universität Flensburg begrüßt Corona-Gesetzespaket der Landesregierung

In der Management Revue ist kürzlich ein Artikel von Thomas Behrends, Maren Baur und Larissa Zierke vom Internationalen Institut für Management und ökonomische Bildung an der Europa-Universität Flensburg erschienen.