Hochschulweite News

Wie steht es um psychische Belastungen am Arbeitsplatz? Um das herauszufinden, läuft derzeit eine Befragung des betrieblichen Gesundheitsmanagement an der EUF. Alle Beschäftigten sind aufgerufen, an der Online-Befragung teilzunehmen. Die Frist wurde bis zum 3. September verlängert.

Die Flensburger Hochschulen bitten um Unterstützung

Thomas ist Associate Professor am Institut für Geschichte an der Syddansk Universitet (SDU), Direktor des Zentrums für Kalten Kriegsstudien sowie Teil der Leitungsgruppe des Center for War Studies (CWS).

Stadtwerkechef Wernicke und Uni-Präsident Reinhart bekräftigen Kooperation

Wir begrüßen zum 01.08. drei neue Kolleginnen im Institut für Sonderpädagogik.

Hast Du Lust an grafischer Gestaltung und hast Du Lust in einem intnernationalem Team mitzuarbeiten? Dann bewirb Dich bis zum 30.08.2021 bei uns. Weitere Informationenen findest Du hier.

Prof. Dr. Simone Pülschen

Zur Verstärkung ihres People & Culture-Teams am Standort Hamburg suchen Scholz&Friends einen*e engagierten*e Werkstudenten*in (w/m/d) – und einen echten Friend.

Idealerweise bist Du 20 Stunden pro Woche verfügbar und noch mindestens ein Jahr immatrikuliert.

Ort: Hamburg

Nächste Einstiegsmöglichkeit: ab sofort