Hochschulweite News

Frau Professorin Dr. Marie-Christine Vierbuchen

Forschungsprojekt zu suffizienter Stadtentwicklung von Uni und Stadt wird fortgeführt

Lust auf einen HiWi Job im International Center? Dann bewirb Dich bis zum 24.09.2021 bei uns. Alle weiteren Informationen findest Du hier...

Wie steht es um psychische Belastungen am Arbeitsplatz? Um das herauszufinden, läuft derzeit eine Befragung des betrieblichen Gesundheitsmanagement an der EUF. Alle Beschäftigten sind aufgerufen, an der Online-Befragung teilzunehmen. Die Frist wurde bis zum 3. September verlängert.

Die Flensburger Hochschulen bitten um Unterstützung

Thomas ist Associate Professor am Institut für Geschichte an der Syddansk Universitet (SDU), Direktor des Zentrums für Kalten Kriegsstudien sowie Teil der Leitungsgruppe des Center for War Studies (CWS).

Stadtwerkechef Wernicke und Uni-Präsident Reinhart bekräftigen Kooperation

Wir begrüßen zum 01.08. drei neue Kolleginnen im Institut für Sonderpädagogik.

Hast Du Lust an grafischer Gestaltung und hast Du Lust in einem intnernationalem Team mitzuarbeiten? Dann bewirb Dich bis zum 30.08.2021 bei uns. Weitere Informationenen findest Du hier.