Hochschulweite News

Das Flensburger Studierenden-Projekt "Leila" ist am heutigen (31.3.) Mittwoch mit dem Preis der gemeinnützigen Ideenplattform YOOWEEDOO ausgezeichnet worden.

Bewerbungen für den B.A. Darstellendes Spiel / Theater (Teilstudiengang) sind ab sofort möglich.

Die theoretische Ausarbeitung eines Biat-Absolventen wird nun Realität.

Prof. Dr. Monika Eigmüller und Prof. Dr. Ulrich Glassmann werden für die Vizepräsidentschaft "Europa und Internationales" an der Europa-Universität Flensburg (wieder)gewählt

Heute beginnt das Frühjahrssemester an der Europa-Universität Flensburg

Die Europa-Universität Flensburg (EUF) wird an diesem Wochenende 75 Jahre alt.

Wenn kommende Woche das Frühjahrssemester mit den ersten Vorlesungen startet, heißt es "Welcome back!" an der Europa-Universität Flensburg - und das zu einem historischen Datum: Die Universität wird 75 Jahre alt. Am 21. März 1946 wurde der Grundstein für das universitäre Leben in Flensburg gelegt. Pünktlich zum Jubiläum und erneut hybriden Semester geht jetzt die Campus-App für EUF-Studierende und -Beschäftigte an den Start.

Mit praktischen Features und Informationen vom Campus: Die App der EUF geht an den Start. Foto: EUF

Der Abteilung Strategisches und Internationales Management

Am 01. und 02. März 2021 fand die 3. ZeBUSS Winter School erstmals als reine online-Veranstaltung statt.