Hochschulweite News

Die Europa-Universität Flensburg hat eine neue Kanzlerin

Flensburger Kunststudierende stellen im Rathaus aus

Internationalen Studierenden, die zum Studium an die EUF kommen, bietet das "MOIN Campus Network" Unterstützung.

Teile Deine Erfahrungen an der EUF

Warum bist Du hier?

Was liebst du an der EUF?

Warum sollten andere Studierende hierher kommen?

Europa-Ministerin Sütterlin-Waack spricht an der Europa-Universität Flensburg

Im Herbstsemester 2019 liest die Uni Hartmut Rosas "Unverfügbarkeit"

24.05.2019, 10-19 Uhr

Die Preisträger des Dr.-Hans-Adolf-Rossen-Preises und des IHK- Sonderpreises sowie Vertreter der Flensburger Hochschulen, der Pressestiftung und der IHK Flensburg. Foto: IHK/Koch.

Dr. Marco Hjelm‐Madsen wurde für seine Dissertation mit dem Titel "Raum als berufspädagogische Dimension - Empirische Befunde und theoretische Überlegungen zu Interdependenzen zwischen Orten und Berufsbildungssystemen" ausgezeichnet. Die Auszeichnung ist die zweite in Folge für am biat verfasste Dissertationen.

Das Projektvorgespräch mit Prof. Pfaffenberger (HS Flensburg), Prof. Staak (CPUT), Prof. Grimm und Martin Kühn (HS Flensburg) war erfolgreich: Zum 01.04.2019 startet das BMBF-geförderte Projekt "Cape-Vet"

Prof. Dr. Axel Grimm ist als Mitglied in das Centre for Business and Technology in Africa der Hochschule Flensburg aufgenommen worden.