Hochschulweite News

Das Drägerwerk AG & Co. KGaA sucht studentische Praktikantinnen und Praktikanten.

Erstes umfassendes Niederdeutsch-Lehrbuch für die dritte und vierte Klasse wird in Flensburg vorgestellt

Pülschen, S. & Castello, A, (2019). Fachkräfte in Klinikschulen: berufliche Herausforderungen und gesundheitliches Befinden. Zeitschrift für Heilpädagogik, 2.

Das NEC zeigt den Film "The Human Scale" im Rahmen des Workshops "Die Stadt in Gegenwart und Zukunft" am Mittwochabend 13.02.2019 um 19 Uhr im Hans-Christiansen-Haus.

Vom 7. bis 10. Januar waren vier Lehrende des biat im Rahmen eines Dozierendenaustauschs am Institut für Berufspädagogik der Pädagogischen Hochschule Tirol in Innsbruck zu Gast.

Preisverleihung des dritten COMIC-Wettbewerbs der Europa-Universität Flensburg

Die Vertreterinnen und Vertreter der Partnerländer zu Gast an der EUF beim Auftakttreffen in Flensburg. (Kathrin Fischer)

Diskussion der europäischen Perspektive auf die Facharbeit der Zukunft

Jonas Gebhardt, Nicolai Ringkewitz und Axel Grimm vom Berufsbildungsinstitut Arbeit und Technik (biat) empfingen Mitte Januar die Vertreterinnen und Vertreter der Partnerländer zum Kick-Off-Meeting des Erasmus+Projekts "Netzkompetenz für eine digitalisierte Arbeitswelt" (NetKom_4.0).

Diskussion der europäischen Perspektive auf die Facharbeit der Zukunft

Die erste ZeBUSS Winter School war mit über 50 Teilnehmenden ein voller Erfolg

BMBF bewilligt Verbundprojekt "DigIn" der Europa-Universität Flensburg und der Humboldt-Universität zu Berlin unter der Leitung von Prof. Dr. Christian Filk.