Hochschulweite News

Liebe Eltern,

wir sind dabei eine Sammlung verschiedener Informationen für Eltern und Kinder zusammenzustellen. Hier gibt es Lerninhalte aber auch Sport und den ein oder anderen Tipp für alle die Homeoffice, Homeschooling und Betreuung vereinen müssen.

Auch in Corona-Zeiten gibt es viele Möglichkeiten Theater zu schauen.

Ernährungs- und Verbraucherbildung der EUF rät zu verändertem Essverhalten in der Corona-Krise

Neues hochschuldidaktisches Poster in transatlantischer Kooperation: The Role of Critical Pedagogies in the Field of Emotional and Social Learning

Das Bundesbank-Referendariat, ein Einstiegsprogramm im öffentlichen Dienst bei der Deutschen Bundesbank für Master-Studierende der Wirtschafts- und Rechtswissenschaften

Der Familienservice ist weiterhin  zu den normalen Öffnungszeiten telefonisch erreichbar.

Eine Telefonumleitung wurde eingerichtet. Die Umleitung dauert einige Sekunden, bitte legen Sie nicht auf, wenn Sie nicht sofort ein Freizeichen hören.

Auch per Mail können Sie jederzeit Anfragen stellen.

Mitarbeitende arbeiten aus dem Home Office

Following the set of measures imposed nationwide, the board of the Europa-Universität Flensburg has decided to close the university until April 19th at least. No attendance at classes is permitted and no staff members will be present in the university, working from home. The will continue to be reached via email or per telephone.

In regards to studies, classes will continue online. It is vital to register for every class you wish to partake in this academic year. Make sure to check your Moodle for updates on the online courses.

People are worried and rightly so. However, this is a time for action rather than panic. This virus thrives on contact so we must isolate ourselves, limit our contact and observe on hygiene. Students are urged to practice social distancing and to minimize physical contact with each other to help avoid the spread of COVID-19 Coronavirus.

Stay safe!

European Cultures and Society.