Hochschulweite News

Organsierte Fachsitzung "Neue Perspektiven auf Bildung und Regionalentwicklung"

Anfang Juni hat sich die bundesweit erste Vereinigung für Niederdeutschlehrerinnen und -lehrer gegründet

Neuer Masterstudiengang "Transformationsstudien" an der Europa-Universität Flensburg

Vom 12. bis 13. Juni 2017 fand an der Europa‐Universität Flensburg ein Symposium mit dem
Fokus auf der Betrachtung sich verändernder Unternehmensökosysteme in Zeiten von
Globalisierung und digitaler Vernetzung statt.

200 Jahre nach der Jungfernfahrt der "Draisine" baut eine Flensburger Studentin ein modernes Laufrad

Internationales Forschungssymposium 12.+13. Juni 2017 an der EUF

Die Abteilung Comparative Institutional Analysis sucht eine wissenschaftliche Mitarbeiterin/ einen wissenschaftlichen Mitarbeiter zur Besetzung einer Postdoc-Stelle. Details zur Ausschreibung und zum Bewerbungsverfahren finden Sie hier.

Prof. Dr. Jürgen Budde wurde auf der ersten Sitzung des neuen Direktoriums einstimmig zum Geschäftsführenden Direktor gewählt. Er wird das ZeBUSS in den nächsten zwei Jahren verantwortlich leiten und den weiteren Auf- und Ausbau des Forschungszentrums gemeinsam mit dem gewählten Direktorium vorantreiben.

Die Abteilung Comparative Institutional Analysis beginnt ein neues Forschungsprojekt zu türkischstämmigen Schulabbrechern unter der Mitarbeit der neuen wissenschaftlichen Hilfskraft Efe Can Özek.