1. Eine Uni - Ein Buch an der EUF
  2. Steigerungslogik, Reichweitenvergrößerung, Resonanz, Unverfügbarkeit

Programmübersicht zum Projekt "Eine Uni - Ein Buch"

Die EUF setzt die Aktionen zum Herbstsemester 2019 zwischen September und Dezember 2019 um. Alle Hochschulangehörigen sind eingeladen, mitzumachen. Zur Sammlung von Ideen und zur Umsetzung von Ideen haben bereits Treffen stattgefunden. Das nächste Treffen findet am Dienstag, den 11.6. von 10:00 -12:00 in HEL205 statt. Wer Lust, komme vorbei.

Fest geplant sind bisher eine Ringvorlesung zum Thema "Unverfügbarkeit" in der Phänomenta.

In Planung sind Aktionen der Kunst und des Darstellenden Spiels, Einbindung des Themas in Lehrveranstaltungen und Kolloquien, ein Workshop mit internationalen Studierenden, regelmäßige Klein-Events, eine Studierendenkonferenz, die Schaffung eines Begegnungsraums. Der Veranstaltungskalender wird sich über den Sommer füllen.

Unser nächstes Treffen findet am Dienstag, den 18.6.2019, von 12:00 -14:00 Uhr in HEL 064 statt.