Bericht aus erster Hand: Erdbeben in Nepal

A Letter from Nepal: Looking Back at the Moments of the Recent Devastating Earthquake

40 nepalesische Energieexperten haben in den vergangenen 25 Jahren in den Studiengängen ARTES, SESAM und Energy and Environmental Management studiert. 28 von Ihnen haben sich zum Zeitpunkt des Erdbebens im Erdbebengebiet aufgehalten. Glücklicherweise haben alle die Katastrophe körperlich unbeschadet überstanden.

Den folgenden Bericht schickte uns Dr. Narayan Chaulagain. Narayan hat von 2000-2002 im Studiengang SESAM studiert und danach in Flensburg promoviert. Er arbeitet jetzt bei der deutschen "Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit" und ist Präsident der "Flensburg Association for Energy Management", der Organisation unserer Alumni in Nepal.

Lesen Sie weiter: Englische Version dieser Seite