Öffentliche Termine

Crossing Borders in Internationalising German and Danish Teacher Training: “The world into the school, the school into the world – 17 UN goals”

Digital Lunchtime Lectures Series “Current Challenges in Internationalising Teacher Training”

Auftaktveranstaltung der EUF anlässlich von 1700 Jahre jüdisches Leben in Deutschland.

Buchpräsentationen, Diskussionen, studentische Projekte

Die Hochschulkommunikation der EUF

Die Stabsstelle ist verantwortlich für die externe Kommunikation der Europa-Universität Flensburg. Wir informieren Öffentlichkeit und Presse über unsere Forschung und Lehre, die Hochschulpolitik und das Campusleben. Dies tun wir auf unterschiedlichen Kanälen, außerdem organisieren wir Veranstaltungen.

Wir sind die Ansprechpersonen für Pressevertreter*innen, vermitteln Kontakte zu Expert*innen aus der Universität und sind verantwortlich für die zentralen Webseiten der Europa-Universität Flensburg. Zudem sind wir verantwortlich für Werbemaßnahmen und -materialien.

Hochschulangehörige beraten wir bei allen öffentlichkeitsrelevanten Fragen, unterstützen bei der Umsetzung des Corporate Designs und bei Veranstaltungen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte gern an uns!