Öffentliche Termine

Rassismus erkennen und begegnen

Online-Veranstaltungsreihe "Rassismus und Antisemitismus als gesellschaftliche Bedrohung"

Zur globalen Verantwortung der Pädagogik - Kritische und Post-Kritische Perspektiven auf Bildung für nachhaltige Entwicklung.

Digitale Vortragsreihe "Erziehungswissenschaftliche Perspektiven auf Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE)"

GESCHLECHTLICHE UND SEXUELLE SUBJEKTANGEBOTE IN SEXUALPÄDAGOGISCHEN BILDUNGSMATERIALIEN

Campusgespräche HeSe 20/21 "Bildung im Diskurs - Subjektivierung, Differenz und Machtpraktiken im pädagogischen Feld"

Team Hochschulkommunikation:

Sabine Große-Aust
Referentin für Hochschulmarketing

Tel.:
+49 461 805 2065
sabine.grosse-aust-TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen-@uni-flensburg.de
Gebäude Dublin - DUB 220

Katrin Gutzmann
Referentin für Veranstaltungsmanagement

Tel.:
Fax:
katrin.gutzmann-TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen-@uni-flensburg.de
Gebäude Dublin - DUB 220

YouTube-Kanal

Folgen Sie unserem YouTube-Kanal!

In Mailingliste eintragen

Tragen Sie hier Ihre E-Mailadresse ein, um den offiziellen Newsletter der EUF zu abonnieren.

Kontakte, Informationen und Aktuelles

Die Stabsstelle "Presse- und Öffentlichkeit" ist verantwortlich für die externe Kommunikation der Europa-Universität Flensburg und sieht sich als Dienstleister für Öffentlichkeit, Medienvertreter und Hochschulangehörige.

Wir informieren die Öffentlichkeit über Neuigkeiten aus Forschung und Lehre, stellen  Presse-Informationen zur Verfügung und organisieren Veranstaltungen.

Bei Fragen wenden Sie sich gern an uns.