Öffentliche Termine

Corona und Krise Perspektiven erziehungswissenschaftlicher Frauen- und Geschlechterforschung

Jahrestagung 2021 der Sektion Frauen- und Geschlechterforschung in der Deutschen Gesellschaft für Erziehungswissenschaft

Die Hochschulkommunikation der EUF

Die Stabsstelle ist verantwortlich für die externe Kommunikation der Europa-Universität Flensburg. Wir informieren Öffentlichkeit und Presse über unsere Forschung und Lehre, die Hochschulpolitik und das Campusleben. Dies tun wir auf unterschiedlichen Kanälen, außerdem organisieren wir Veranstaltungen.

Wir sind die Ansprechpersonen für Pressevertreter*innen, vermitteln Kontakte zu Expert*innen aus der Universität und sind verantwortlich für die zentralen Webseiten der Europa-Universität Flensburg. Zudem sind wir verantwortlich für Werbemaßnahmen und -materialien.

Hochschulangehörige beraten wir bei allen öffentlichkeitsrelevanten Fragen, unterstützen bei der Umsetzung des Corporate Designs und bei Veranstaltungen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte gern an uns!