Öffentliche Termine

Rassismus erkennen und begegnen

Online-Veranstaltungsreihe "Rassismus und Antisemitismus als gesellschaftliche Bedrohung"

Zur globalen Verantwortung der Erziehung

Digitale Vortragsreihe "Erziehungswissenschaftliche Perspektiven auf Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE)"

GESCHLECHTLICHE UND SEXUELLE SUBJEKTANGEBOTE IN SEXUALPÄDAGOGISCHEN BILDUNGSMATERIALIEN

Campusgespräche HeSe 20/21 "Bildung im Diskurs - Subjektivierung, Differenz und Machtpraktiken im pädagogischen Feld"

Team Hochschulkommunikation:

Sabine Große-Aust
Referentin für Hochschulmarketing

Tel.:
+49 461 805 2065
sabine.grosse-aust-TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen-@uni-flensburg.de
Gebäude Dublin - DUB 220

Katrin Gutzmann
Referentin für Veranstaltungsmanagement

Tel.:
Fax:
katrin.gutzmann-TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen-@uni-flensburg.de
Gebäude Dublin - DUB 220

YouTube-Kanal

Folgen Sie unserem YouTube-Kanal!

In Mailingliste eintragen

Tragen Sie hier Ihre E-Mailadresse ein, um den offiziellen Newsletter der EUF zu abonnieren.

Kontakte, Informationen und Aktuelles

Die Stabsstelle "Presse- und Öffentlichkeit" ist verantwortlich für die externe Kommunikation der Europa-Universität Flensburg und sieht sich als Dienstleister für Öffentlichkeit, Medienvertreter und Hochschulangehörige.

Wir informieren die Öffentlichkeit über Neuigkeiten aus Forschung und Lehre, stellen  Presse-Informationen zur Verfügung und organisieren Veranstaltungen.

Bei Fragen wenden Sie sich gern an uns.