Öffentliche Termine

Demokratiebildung und Mathematik: unvereinbar, untrennbar oder unentscheidbar?

Ringvorlesung „Demokratiebildung in den Fächern“

We the human species. Zur Ideenpolitik des internationalen Umweltrechts im Anthropozän

Interdisziplinäres Kolloquium Herbstsemester 2021/2022: Zwischen Stabilität und Fluidität – Aktuelle Beschreibungen und Überschreibungen des Menschen

Wie gelingt der Verzicht auf Kohle, Gas und Öl zur Abkehr der Klimakrise?

Unverfügbarkeit II - Pandemische Zeiten

Die Hochschulkommunikation der EUF

Die Stabsstelle ist verantwortlich für die externe Kommunikation der Europa-Universität Flensburg. Wir informieren Öffentlichkeit und Presse über unsere Forschung und Lehre, die Hochschulpolitik und das Campusleben. Dies tun wir auf unterschiedlichen Kanälen, außerdem organisieren wir Veranstaltungen.

Wir sind die Ansprechpersonen für Pressevertreter*innen, vermitteln Kontakte zu Expert*innen aus der Universität und sind verantwortlich für die zentralen Webseiten der Europa-Universität Flensburg. Zudem sind wir verantwortlich für Werbemaßnahmen und -materialien.

Hochschulangehörige beraten wir bei allen öffentlichkeitsrelevanten Fragen, unterstützen bei der Umsetzung des Corporate Designs und bei Veranstaltungen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte gern an uns!