Öffentliche Termine

Wissensbilder

Wissensbilder ist die Ringvorlesung der Europa Universität Flensburg mit der VHS Flensburg und der Phänomenta. Im dritten Vortrag der Reihe zum Herbstsemester führt Prof. Dr. Holger Jahnke auf die Spuren Alexander von Humboldts. Ort: Vortragssaal der Phänomenta

Interdisziplinäres Forschungskolloquium "Sprache"

Nordfriesisch als unsichtbare Sprache

Postkoloniale Bildung im Theater?

Team Hochschulkommunikation:

Kathrin Fischer
Referentin für Presse und Öffentlichkeit

Tel.:
kathrin.fischer-TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen-@uni-flensburg.de
Gebäude Dublin - DUB 212

Sabine Große-Aust
Referentin für Hochschulmarketing

Tel.:
+49 461 805 2065
sabine.grosse-aust-TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen-@uni-flensburg.de
Gebäude Dublin - DUB 220

YouTube-Kanal

Folgen Sie unserem YouTube-Kanal!

In Mailingliste eintragen

Tragen Sie hier Ihre E-Mailadresse ein, um den offiziellen Newsletter der EUF zu abonnieren.

Kontakte, Informationen, Aktuelles

Die Stabsstelle "Presse- und Öffentlichkeit" ist verantwortlich für die externe Kommunikation der Europa-Universität Flensburg und sieht sich als Dienstleister für Öffentlichkeit, Medienvertreter und Hochschulangehörige.

Wir informieren die Öffentlichkeit über Neuigkeiten aus Forschung und Lehre, stellen  Presse-Informationen zur Verfügung und organisieren Veranstaltungen.

Bei Fragen wenden Sie sich gern an uns.