Öffentliche Termine

Politische und pädagogische Wurzeln von BNE

Irgendwas-mit-Medien-Zentrum-Flensburg

Vortragsreihe: Film, Kunst, Animation

The Academic Value of Mobility – to Work in a progressive Way to Promote Mobility among Students. Example from the Early Childhood Teacher Program, Linköping University

Digital Lunchtime Lectures Series “Current Challenges in Internationalising Teacher Training”

Die Hochschulkommunikation der EUF

Die Stabsstelle ist verantwortlich für die externe Kommunikation der Europa-Universität Flensburg. Wir informieren Öffentlichkeit und Presse über unsere Forschung und Lehre, die Hochschulpolitik und das Campusleben. Dies tun wir auf unterschiedlichen Kanälen, außerdem organisieren wir Veranstaltungen.

Wir sind die Ansprechpersonen für Pressevertreter*innen, vermitteln Kontakte zu Expert*innen aus der Universität und sind verantwortlich für die zentralen Webseiten der Europa-Universität Flensburg. Zudem sind wir verantwortlich für Werbemaßnahmen und -materialien.

Hochschulangehörige beraten wir bei allen öffentlichkeitsrelevanten Fragen, unterstützen bei der Umsetzung des Corporate Designs und bei Veranstaltungen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte gern an uns!