Öffentliche Termine

Kartierung des europäischen Wärmebedarfs

Neues bildhaftes Wissen für die Energiepolitik eines übersehenen Sektors. Vortrag von Prof. Dr. Bernd Möller im Rahmen der Ringvorlesung "Wissensbilder".

Team Hochschulkommunikation:

Kathrin Fischer
Referentin für Presse und Öffentlichkeit

Tel.:
kathrin.fischer-TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen-@uni-flensburg.de
Gebäude Dublin - DUB 212

Sabine Große-Aust
Referentin für Hochschulmarketing

Tel.:
+49 461 805 2065
sabine.grosse-aust-TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen-@uni-flensburg.de
Gebäude Dublin - DUB 220

YouTube-Kanal

Folgen Sie unserem YouTube-Kanal!

In Mailingliste eintragen

Tragen Sie hier Ihre E-Mailadresse ein, um den offiziellen Newsletter der EUF zu abonnieren.

Kontakte, Informationen, Aktuelles

Die Stabsstelle "Presse- und Öffentlichkeit" ist verantwortlich für die externe Kommunikation der Europa-Universität Flensburg und sieht sich als Dienstleister für Öffentlichkeit, Medienvertreter und Hochschulangehörige.

Wir informieren die Öffentlichkeit über Neuigkeiten aus Forschung und Lehre, stellen  Presse-Informationen zur Verfügung und organisieren Veranstaltungen.

Bei Fragen wenden Sie sich gern an uns.