Öffentliche Termine

Transpacific Relationalities in Chinese American Family Narratives

Vortrag von Nicole Poppenhagen im Rahmen des literatur- und kulturwissenscaftlichen Kolloquiums im Sommersemester 2017.

How Time Preferences Differ Internationally And Why This Matters

Vortrag von Mai Wang (WHU Vallendar)

Bedeutung und Perspektiven von Wissensmanagement für berufliches Arbeiten und Lernen. Eine Untersuchung am Beispiel des Kfz-Service

Vortrag von Torben Karges, Berufsbildungsinstitut Arbeit und Technik, Europa-Universität Flensburg

Team Hochschulkommunikation:

Kathrin Fischer
Referentin für Presse und Öffentlichkeit

Tel.:
kathrin.fischer-TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen-@uni-flensburg.de
Gebäude Dublin - DUB 212

Sabine Große-Aust
Referentin für Hochschulmarketing

Tel.:
+49 461 805 2065
sabine.grosse-aust-TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen-@uni-flensburg.de
Gebäude Dublin - DUB 220

YouTube-Kanal

Folgen Sie unserem YouTube-Kanal!

In Mailingliste eintragen

Tragen Sie hier Ihre E-Mailadresse ein, um den offiziellen Newsletter der EUF zu abonnieren.

Kontakte, Informationen, Aktuelles

Die Stabsstelle "Presse- und Öffentlichkeit" ist verantwortlich für die externe Kommunikation der Europa-Universität Flensburg und sieht sich als Dienstleister für Öffentlichkeit, Medienvertreter und Hochschulangehörige.

Wir informieren die Öffentlichkeit über Neuigkeiten aus Forschung und Lehre, stellen  Presse-Informationen zur Verfügung und organisieren Veranstaltungen.

Bei Fragen wenden Sie sich gern an uns.