Öffentliche Termine

Einführung in die Dokumentarische Methode

ZeBUSS Veranstaltung

"Südafrika zur Hundertjahrfeier Nelson Mandelas"

Öffentlicher Vortrag des südafrikanischen Gesandten Adv. MA Cassimjee an der EUF

2. Jahrestagung der AG Inklusionsforschung der Deutschen Gesellschaft für Erziehungswissenschaft

ZeBUSS in Kooperation mit der Abteilung Schulpädagogik

Team Hochschulkommunikation:

Sabine Große-Aust
Referentin für Hochschulmarketing

Tel.:
+49 461 805 2065
sabine.grosse-aust-TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen-@uni-flensburg.de
Gebäude Dublin - DUB 220

YouTube-Kanal

Folgen Sie unserem YouTube-Kanal!

In Mailingliste eintragen

Tragen Sie hier Ihre E-Mailadresse ein, um den offiziellen Newsletter der EUF zu abonnieren.

Kontakte, Informationen, Aktuelles

Die Stabsstelle "Presse- und Öffentlichkeit" ist verantwortlich für die externe Kommunikation der Europa-Universität Flensburg und sieht sich als Dienstleister für Öffentlichkeit, Medienvertreter und Hochschulangehörige.

Wir informieren die Öffentlichkeit über Neuigkeiten aus Forschung und Lehre, stellen  Presse-Informationen zur Verfügung und organisieren Veranstaltungen.

Bei Fragen wenden Sie sich gern an uns.