Diplomas de Español como Lengua Extranjera (DELE)

Anmeldeformular und Lastschriftformular für AVE

Lastschriftformular

Datum:
19.09.2018
Datei:
450 KB (PDF)
Download ReadSpeaker docReader

DELE-Prüfung September 2020

Anmeldung DELE-Prüfung September A1

DELE-Prüfung:

Die DELE Prüfung ist eine international anerkannte Spanischprüfung, die das Instituto Cervantes, mit Hauptsitz in Madrid, durchführt. Diese Prüfung kann in den Niveaustufen A1, A2, B1, B2, C1 und C2 entsprechend dem Europäischem Referenzrahmen abgelegt werden.

Termine:

Die für Mai  geplante DELE Prüfung wird voraussichtlich am 12.09.2020 nachgeholt.
Anmeldungen sind ab sofort möglich. Über neue Fristen informieren wir Sie so bald wie möglich.

Weitere Infos:

Bitte informieren sie sich unter "Sprachnachweise und Prüfungen" über Termine, Preise und Inhalte über die DELE-Prüfung.

Informationen zur Anmeldung:

Um die Online-Anmeldung zu vervollständigen, schicken Sie uns das unterschriebene Lastschriftformular bitte zunächst zur Bearbeitung per mail an claudia.reyes-TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen-@uni-flensburg.de und zusätzlich als Original in das Postfach Helsinki, HEL 71  (postalisch möglich).

Anmeldung DELE-Prüfung September A2

Informationen zur Anmeldung:

Um die Online-Anmeldung zu vervollständigen, schicken Sie uns das unterschriebene Lastschriftformular bitte zunächst zur Bearbeitung per mail an claudia.reyes-TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen-@uni-flensburg.de und zusätzlich als Original in das Postfach Helsinki, HEL 71  (postalisch möglich).

Anmeldung DELE-Prüfung September B1

Anmeldung DELE-Prüfung September B2