"La palabra no es una etimología sino un puro milagro." Ramón Gómez de la Serna

Di 13:00 - 16:00 Uhr

AKTUELL:

Anmeldung zur DELE-Prüfung:

Die Anmeldungen zur DELE-Prüfung sind nun möglich. Der Anmeldungszeitraum ist vom 11.03.19 - 27.03.19, danach können keine Anmeldungen mehr durchgeführt werden. Anmeldung zur DELE-Prüfung finden Sie hier.

Weitere Informationen zur DELE-Prüfung finden Sie hier.

Kursanmeldung

Falls Sie jedoch schon wissen, welchen Kurs sie benötigen, kommen sie unter diesem Link: Kursanmeldung direkt zur Anmeldung.

Sprachnachweise

Generelle Information:

Sprachnachweise über mindestens das Niveau A2, die während der ersten beiden Fachsemester an einer anderen Institution erworben werden und einer der oben genannten Nachweise entsprechen werden anerkannt. Studierende, die den Sprachnachweis nicht bis zum Ende des zweiten Fachsemesters erbringen, sind mit dem Ablauf des zweiten Fachsemesters zu exmatrikulieren. Der Prüfungsanspruch bei Hochschulwechsel bleibt bestehen.

Bewerberinnen und Bewerber für höhere Fachsemester müssen ausreichende Sprachkenntnisse bereits mit der Bewerbung nachweisen.

Akzeptierte Zertifikate:

• Unicert,
  • DELE (Diploma del Español como Lengua Extranjera)
  • TELC (The European Language Certificate)
  • CELU (Certificado de Español Lengua y Uso )

DELE Prüfung:

Die nächste DELE-Prüfung wird stattfinden vom 09-10.11.18. Die Anmeldungen sind ab jetzt offen. Informationen finden zur DELE-Prüfung und die Anmeldung finden Sie hier.