Checkliste

Ich habe:

□ die Online-Bewerbung ausgefüllt.

□ den Zulassungsbrief erhalten.

□ eine Unterkunft. Wenn du keine Unterkunft hast, gehe zu: Unterkunftsvermittlung (Studentenwerk). Wenn du kein Zimmer beim Studentenwerk bekommen hast, wende dich an die CampusEngel.

□ einen Nachweis ausreichender finanzieller Mittel  (€ 853,- pro Studienmonat). Sonst gehe zu Visum.

□ einen Reisepass: Der Reisepass muss für die gesamte Aufenthaltsdauer gültig sein.

□ ein passendes Visum  für 6 Monate oder 1 Jahr.