TextLab! Angebote zum Wissenschaftlichen Schreiben

Im Rahmen des Projekts MeQS werden diverse kostenlose Kurse zur Vermittlung von Grundlagen und vertiefenden Kenntnissen im Bereich des akademischen Arbeitens und des wissenschaftlichen Schreibens angeboten.
Diese Kurse sind für alle Studierenden der Europa-Universität Flensburg, der Hochschule Flensburg und der Fachhochschule Kiel geöffnet.

Hier finden Sie das gemeinsame Angebotsverzeichnis der Europa-Universität Flensburg und der Hochschule Flensburg:

Das TextLab!-Angebotsverzeichnis für das Sommersemester 2017

textlab-angebotsverzeichn...

Datum:
27.03.2017

Datei:
1 MB (PDF)

Download ReadSpeaker docReader

Bitte melden Sie sich rechtzeitig bei den jeweiligen Dozentinnen und Dozenten für die Kurse an! Vergleichen Sie bitte regelmäßig die Angaben zu Räumen etc. im Vorlesungsverzeichnis und auf der Homepage vom Fremdsprachenzentrum, da sich immer wieder Änderungen ergeben können!