⛺️ Mathecamp in Präsenz in Sankelmark⛺️

Hallo liebe Schülerinnen und Schüler!

Wir organisieren gerade unser nächstes Mathecamp in Präsenz. Dieses Camp ⛺️ wird in der Nähe von Flensburg - Akademie Sankelmark - stattfinden, und zwar zum Schuljahreswechsel vom 28.01.2023 bis 30.01.2023.

Wir planen gerade an einem spannenden, herausfordernden und vielseitigen Mathematik-Programm. Es wird sowohl Kurse für die Klassenstufen 7&8 als auch für Klassenstufen 9&10 geben, genau wie in unseren Onlinekursen. (Liebe 5. Und 6. Klässler:innen: nicht traurig sein, auch für euch wird es wahrscheinlich bald ein Camp geben) Bei genug Interesse werden wir außerdem spezielle Oberstufenkurse anbieten. Da das Programm gerade noch in Arbeit ist: Gebt uns gern Themenwünsche unten im Anmeldeformular mit. Wenn genug Schülerinnen und Schüler sich mit demselben/ähnlichen Wünschen melden, versuchen wir, Einheiten dazu vorzubereiten! Also sprecht euch diesbezüglich gern untereinander ab.

Es wird natürlich auch wieder ein abwechslungsreiches Freizeitprogramm geben und wir planen genug Zeit dafür ein, dass ihr zusammen Sport machen, Gesellschaftsspiele spielen oder einfach miteinander schnacken könnt.

Ein Großteil der Kosten kann übernommen werden. Wir bitten Teilnehmende um eine Kostenbeteiligung von maximal 50€. Falls das für einige von euch schwierig sein sollte, sprecht gerne mit uns, es gibt eventuell Mittel, um bei einigen Schülerinnen und Schülern auch die Kostenbeteiligung zu übernehmen.

Es gibt ca. 28 Plätze für Schülerinnen und Schüler. In der letzten Woche vor Weihnachten losen wir unter allen Angemeldeten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus, falls mehr Anmeldungen als Plätze gibt. Ab den Weihnachtsferien werden mögliche Restplätze an diejenigen vergeben, die sich zuerst melden.

Wir freuen uns, viele von euch wieder endlich "live" zu erleben.

das Mathe^SH Team.

Anmeldedaten

Deine Daten …
Unten siehst Du eine Datei zur Datenschutzerklärung. Diese beschreibt wie wir mit den hier eingegebenden Informationen umgehen. Bitte lies diese gemeinsam mit Deinen Eltern und lasse sie die nächste Auswahl treffen.
Los geht's mit Deiner Anmeldung