Status - Standard

Hallo,

vielen Dank für Ihre Anmeldung zum Kurs {data.kurs}.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Anmeldung zu einem Kurs, der Vorkenntnisse erfordert nur berücksichtigt werden kann, wenn Sie das entsprechende Niveau nachgewiesen haben. Mehr Informationen finden Sie auf unserer Homepage unter "Einstufung".

Wenn Sie alle Voraussetzungen erfüllen (z.B. dass Sie als Studierender einen aktuellen Studierendenausweis hochgeladen haben), gilt diese E-Mail als Anmeldebestätigung.

Sollte Ihr Kurs wider Erwarten nicht zu Stande kommen, werden wir uns nochmals mit Ihnen in Verbindung setzen.

Den Einladungslink schickt Ihnen Ihre Lehrkraft bis zum ersten Kurstag per Mail zu.

Bitte besorgen Sie sich vor dem ersten Kurstag das auf unserer Website angegebene Kursbuch zum Sprachkurs.

Sollten Sie am ersten Unterrichtstermin unentschuldigt fehlen, wird ihr Platz automatisch an die nächste Person auf der Warteliste vergeben.

Melden Sie sich gern bei uns wenn Sie weitere Fragen haben.

Herzliche Grüße aus dem Zentrum für Sprachen

- Hinweis: Dies ist eine automatische E-Mail. Bitte nicht antworten. -

Zur Bestätigung hier Ihre Anmeldedaten:

Status - DSH-Interessent/in

- Hinweis: Dies ist eine automatische E-Mail. Bitte nicht antworten. -

Hallo {data.anrede} {data.titel} {data.nachname},

vielen Dank für Ihr Interesse am DSH-Vorbereitungskurs und an der DSH-Prüfung in Flensburg.

Mit dieser E-Mail bestätigen wir Ihnen, dass Sie vorbehaltlich der Gültigkeit Ihres hochgeladenen Leistungsnachweises auf dem Niveau C1 auf unserer DSH-Interessentenliste geführt werden. Erst wenn wir von Ihnen das ausgefüllte Lastschriftformular erhalten und die Kurs- und Prüfungsgebühr erfolgreich eingezogen haben, bekommen Sie von uns eine Bestätigungsmail. Mit dieser Mail sind Sie zum Kurs und zur Prüfung angemeldet.

Sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen an uns haben, erreichen Sie uns unter dsh-TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen-@uni-flensburg.de

Herzliche Grüße aus dem Fremdsprachenzentrum

Ihre Angaben zur Übersicht:

Ausgabe von übermittelten Daten immer mit data. Prefix, z.B.:

{data.status}

Es stehen nur die Daten zur Verfügung, die im data-Parameter des f:cObject-Aufrufs mitgegeben wurden.