Mit dem DAAD nach Russland ins Praktikum

Laufzeit des Stipendiums 6 Monate: 01.04.-30.09.2021

Berufsstart Ratgeber für Studierende

Internship Business Development Nordics

Internship at Enerparc AG in the business development team for the Nordic region based in Hamburg.

Experimentelles Praktikum - Umfrage

"Grenzregion im Wandel: Neue Arbeit und Führung im deutsch-dänischen Kontext"

Projekt 2020 - Filmclip

Es gibt viele Besonderheiten im Grenzland, die es wert sind, bewahrt zu werden. Das Team der Forward Filmproduktion nutzt den Anlass des 100jährigen Grenzjubiläums um diese zu zeigen und auch unsere Studentin und Studienfachberaterin Greta Braun zu Wort kommen zu lassen (ab 2:24).

Ungleichmäßig: Der Einsatz von Robotern in Unternehmen

Ein deutsch-dänisches Ökonomen-Team untersucht erstmalig die Auswirkungen von Robotern auf der Unternehmensebene

Gründungsgeist stärken

Flensburger Campus erhält knapp zwei Millionen Euro Förderung durch das Bundeswirtschaftsministerium

Career Board der Fachschaft IM / IMS neu gestartet

Mit dem neuen Projekt Career Board möchte die Fachschaft IM / IMS dazu beitragen, den Studierenden am Campus auch in karrieretechnischer Hinsicht unter die Arme zu greifen. Mit Jobangeboten, freien Praktikumsstellen, Networking Events und individuellen Beratungsangeboten hält die Fachschaft die Studierenden euch auf dem Laufenden, was in Flensburg passiert.  Ziel der Gruppe ist es möglichst vielen Studierenden zu ermöglichen den perfekten Nebenjob fürs Studium zu finden! Tretet gerne der Community bei und findet neue berufliche Perspektiven - während des Studiums und darüber hinaus.

„Einen wahrhaftigen europäischen Hochschulraum schaffen“

Europa-Universität Flensburg verabschiedet auf zwei Graduierungsfeiern Absolventinnen und Absolventen