Kalender mit markiertem Termin

Hochschulweiter Kalender: Veranstaltungen und Termine

Dieser Kalender enthält alle akademischen und nicht-akademischen Veranstaltungen und Treffen an der Europa-Universität Flensburg.

2. Pensa-Flensburg-Kongress

Kommende Termine (bis zu drei)

Keine zukünftigen Termine gefunden. Dieser Termin hat in der Vergangenheit stattgefunden.

Details

Ziel: Flensburg und die russische Stadt Pensa kooperieren schon seit sieben Jahren miteinander. Dieser zweite PensaFlensburgKongress will die Städtefreundschaft im europäischen und globalen Rahmen reflektieren und erweitern. Teilnehmer und Teilnehmerinnen sind alle interessierten Bürger sowie Institutionen beider Städte.
Veranstalter: Europa-Universität Flensburg; Altes Gymnasium Flensburg; DIAKO Flensburg; Stadt Flensburg; Firma Gb. Meesenburg, Flensburg.
Teilnehmende Institutionen: Europa-Universität Flensburg; Staatliche Universität Pensa; Altes Gymnasium, Flensburg; Gymnasium Nr. 44, Pensa; Stadt Flensburg; DIAKO Flensburg; Gesundheitsministerium Pensa; Fa. Gb. Meesenburg, Flensburg; European Council for Minority Issues (ECMI), Flensburg.
Organisation: Christian Tonko, Tatiana Rasuvaeva, Peter Lorenzen
Sechs Kongress- Säulen: Universität (G. Asmussen, J. Ricart Brede), Schule (B. Henkel), Gesundheit (F. Helmig, T. Jürgensen), Gesellschaft (E. Seifen, V. Balve), Internationales (H. Lorenzen, A. Machraoui), Wirtschaft (M. Meesenburg, K.-H. Vorwig)

Sie haben einen Termin?

Termin für Kalender melden