Kalender mit markiertem Termin

Hochschulweiter Kalender: Veranstaltungen und Termine

Dieser Kalender enthält alle akademischen und nicht-akademischen Veranstaltungen und Treffen an der Europa-Universität Flensburg.

16. Jahrestagung des Arbeitskreises Geoarchäologie 2021

Kommende Termine (bis zu drei)

Keine zukünftigen Termine gefunden. Dieser Termin hat in der Vergangenheit stattgefunden.

Details

Die Jahrestagung des Arbeitskreises Geoarchäologie findet 2021 aufgrund der noch nicht absehbaren Entwicklung der COVID 19-Pandemie virtuell statt. In diesem jahr wird es kein Tagungsmotto geben, sondern die Themenbeiträge als Vorträge oder Poster kommen aus allen Bereichen der Geoarchäologie und ist aufgeteilt in drei Sessions zu den Bereichen Deutschland, Europa und Andere Kontinente.

Die zweitägige Tagung wird gemeinsam von der EUF und der Universität Tübingen organisiert.

Eine Teilnahme an der Tagung ist für alle interessierten Personen jederzeit und kostenfrei möglich.
Die Zugangsdaten erhalten Sie über die E-Mail-Adresse akgeoarchaeologie2021@uni-flensburg.de .

Mehr Informationen zur Tagung und das aktuelle Programm finden sie auf deren Webseite.

Sie haben einen Termin?

Termin für Kalender melden