Kalender mit markiertem Termin

Hochschulweiter Kalender: Veranstaltungen und Termine

Dieser Kalender enthält alle akademischen und nicht-akademischen Veranstaltungen und Treffen an der Europa-Universität Flensburg.

Robert Musil - Europa und Moderne

Borgerforeningen

Meinem Kalender hinzufügen

Wie werden Europa und europäische Denk- und Schreibweisen im Werk Robert Musils entworfen? Aber auch: Wie haben einzelne europäische Literaturen der (Post-)Moderne ihren ›modernen‹ Wegbereiter Musil rezipiert und sich an seinem œuvre abgearbeitet?

Dieser doppelten Perspektivierung ist die internationale Tagung Robert Musil, Europa und Moderne des Instituts für Sprache, Literatur und Medien unter Leitung von Prof. Dr. Matthias Bauer und Jun.-Prof. Dr. Reto Rössler gewidmet.

Name
Borgerforeningen
Holm 17
PLZ / Stadt