Willkommen im Seminar für Geschichte und Geschichtsdidaktik

Hier finden Sie Informationen rund um das Seminar für Geschichte und Geschichtsdidaktik und natürlich über das Geschichtsstudium in Flensburg!

In unserem Seminar stehen, in Einheit von Wissenschaft und deren Vermittlung, die theoriegeleitete (Re-)Konstruktion von Vergangenheit im Fokus wie auch Fragen nach der Bedeutung von Geschichte in der Gesellschaft. [...]

Seminar-News

Termine des Seminars

Lehrkräfte-Fortbildung in Zus. mit dem IQSH

"NS-Volksgemeinschaft in der Region – Schleswig-Holstein im Nationalsozialismus"

08.11.2022, 15.00 -18.00 UhrSparkassen- und Giroverband für Schleswig-Holstein, Faluner Weg 6, 24109 Kiel

"Video. Oder: Was haben die Berliner Verkehrsbetriebe (BVG) mit Homer zu tun?"

Kommende Termine (bis zu drei)

Keine zukünftigen Termine gefunden. Dieser Termin hat in der Vergangenheit stattgefunden.

Details

Nach 22 jahren an der Europa-Universität Flensburg (EUF) verabschiedet sich Prof. Dr. Gerhard Paul in den Ruhestand. Zu seiner Abschiedsvorlesung "Video. Oder: Was haben die Berliner Verkehrsbetriebe (BVG) mit Homer zu tun?" mit anschließendem Umtrunk lädt das Präsidium der EUF herzlich ein.

Um Anmeldung wird bis zum 01.Juni 2016 gebeten an: event-TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen-@uni-flensburg.de oder unter 0461/805-2771.

Erweiterungsbau, Raum EB 160
Auf dem Campus 1
PLZ / Stadt
24943 Flensburg

Prof. Dr. Christiane Reinecke

Für einen Sprechstundentermin in Angelegenheiten, die die Seminarsprecherin betreffen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an christiane.reinecke-TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen-@uni-flensburg.de.

Studierendenberatung

Maren Vothknecht

E-Mail: sekgeschichte-TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen-@uni-flensburg.de

Sprechstunden: Di-Fr: 10-11 Uhr