Willkommen im Seminar für Geschichte und Geschichtsdidaktik

Hier finden Sie Informationen rund um das Seminar für Geschichte und Geschichtsdidaktik und natürlich über das Geschichtsstudium in Flensburg!

In unserem Seminar stehen, in Einheit von Wissenschaft und deren Vermittlung, die theoriegeleitete (Re-)Konstruktion von Vergangenheit im Fokus wie auch Fragen nach der Bedeutung von Geschichte in der Gesellschaft. [...]

Seminar-News

Termine des Seminars

Lehrkräfte-Fortbildung in Zus. mit dem IQSH

"NS-Volksgemeinschaft in der Region – Schleswig-Holstein im Nationalsozialismus"

08.11.2022, 15.00 -18.00 UhrSparkassen- und Giroverband für Schleswig-Holstein, Faluner Weg 6, 24109 Kiel

Forschertag für Kinder

Kommende Termine (bis zu drei)

Keine zukünftigen Termine gefunden. Dieser Termin hat in der Vergangenheit stattgefunden.

Weitere Informationen finden Sie im Flyer.

Prof. Dr. Christiane Reinecke

Für einen Sprechstundentermin in Angelegenheiten, die die Seminarsprecherin betreffen, wenden Sie sich ab dem 01.09.2022 bitte per E-Mail an christiane.reinecke-TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen-@uni-flensburg.de."

Studierendenberatung

Maren Vothknecht

E-Mail: sekgeschichte-TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen-@uni-flensburg.de

Sprechstunden: Di-Fr: 10-11 Uhr