Einladung zum digitalen Impulstag "Gesundheitsförderung in der Schule"

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir – das sind über 30 Studierende der Europa-Universität Flensburg – möchten Sie herzlich zu unserem digitalen Impulstag "Gesundheitsförderung in der Schule"

am 09.06.2021 um 12:00 - 14:00 Uhr

in unserem Webex Raum (s.u.)

einladen.

Bei diesem digitalen Impulstag werden einzelne lebendige Kurzvorträge (Science Slam), die über das Semester erarbeitet wurden, vorgestellt. Die Themengebiete reichen von der Medienüberlastung bis über Bewegung zur gesunden Ernährung. Erfahren Sie mehr über unterschiedliche gesundheitsbezogene Themen - es lohnt sich!

Sie müssen sich zum Impulstag nicht weiter anmelden. Kommen Sie ab 11:45 Uhr unter dieser Adresse vorbei:

Benötigen Sie technischen Support bei der Teilnahme an der Videokonferenz, kontaktieren Sie bitte

Herrn Lars Schaumann bei der LVGFSH (im Chat, Tel.: 0431 71 03 87 10, schaumann-TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen-@lvgfsh.de).

Über Ihr Kommen und anschließenden Austausch mit Ihnen würden wir uns alle sehr freuen.

Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen,

Die EUF-Studierenden des Studiengangs Gesundheit und Ernährung

(Modul: Qualitätssicherung in der Schule)

Profn. Dr. Ulrike Johannsen         Dr. Martin Oldenburg