Zutaten
Zutaten

Projekt-Team

Projektleitung

Mitarbeitende

Katrin Lütjen (M.Sc. Ernährung und Gesundheit) ist Ansprechpartnerin für Aktionen mit mobilen Küchen. Hierbei wird die Zielgruppe Erwachsene und Familien z. B. über Familienzentren, Stadtteiltreffs oder bei der Tafel-Ausgabe erreicht.

Edwina Ludewig (M.Sc. Public Health Nutrition) ist Ansprechpartnerin für die Zielgruppe Jugendliche und junge Erwachsene und gestaltet Aktionen z. B. in Jugendzentren, Vereinen oder Pfadfindergruppen. Außerdem ist sie Ansprechpartnerin für Kirchen und andere Glaubensgemeinschaften.

Vanessa Lüder (M.Sc. Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft) ist Ansprechpartnerin für die Zielgruppe Erwachsene und Familien sowie für Teilnehmende von Deutsch- und Literalisierungskursen. Sie gestaltet Aktionen z. B. in Familienzentren, Stadtteiltreffs, Familienbildungsstätten oder VHS-Kursen.

Marion Jensen (M.Sc. Ökotrophologie) ist Ansprechpartnerin für jede*n der*die sich an das KlimaFood-Projekt wenden möchte und verwaltet außerdem die Administration des Projektes.

Elena Stiel (B.Sc. Ökotrophologie) ist Ansprechpartnerin für die Modellregion Nordfriesland in Schleswig-Holstein und unterstützt die Verstetigung von Ernährungsbildungsaktionen in unterschiedlichen Settings, z. B. Kindertageseinrichtungen, Familienzentren und Volkshochschulen.